?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Соблазнительная россиянка покорила британские СМИ
sveta_655

Екатерина Костюнина, которая является аккредитованным футбольным арбитром и работает среди команд третьего дивизиона ЛФК и первенства России среди женских команд первого дивизиона, привлекла внимание крупного британского таблоида The Sun: ее соблазнительные фотографии были размещены в статье этого издания.


Любопытно, что британский таблоид уже в лиде статьи принял Екатерину за представителя гламурной молодежи России, жизнь которой, по словам авторов материала, "привлекает тысячи фанатов в сети". На деле же, как призналась позднее сама Костюнина, это совсем не так:


Замечательная точеная фигура молодой красноярки как раз-таки связана с учебой на спортивном факультете педагогического университета и ее профессиональной деятельностью: спортом, нагрузками от обслуживания футбольных матчей ,- а также правильным питанием и индивидуальными тренировками:


Сейчас Екатерине всего 21 год, но уже сейчас она успела стать знаменитостью не только в нашей стране, став самой "горячей" девушкой-арбитром в России, но и за рубежом. Осталось добиться больших высот в футбольном судействе!
[Еще фото]